8 (495) 120-05-00
график работы: пн-пт с 9 до 19

минимальный заказ от 2000 руб

Ваша корзина пуста
8 (495) 120-05-00
график работы: пн-пт с 9 до 19
Новые серии высокопрочных шкафов для наружного применения Schneider Electric

26.11.2014

Компания Schneider Electric объявила о выпуске новой линейки высокопрочных распределительных шкафов Outdoor наружного размещения. Напольные и настенные шкафы новых моделей изготовлены с применением современных материалов и подходят для самых различных вариантов установки оборудования вне помещений, расположенных как на частных территориях, так и в общественных местах. Шкафы обеспечивают повышенную бесперебойность электроснабжения и степень защиты оборудования за счет решения трех главных проблем, актуальных для наружных установок: переменные погодные условия, воздействие человека и ограничения на установку. 

Серии шкафов Thalassa PHD, Spacial S3HD и Spacial SFHD снабжены широким ассортиментом аксессуаров, обеспечивающих защиту от вандализма и взлома, предусматривающих возможность установки вентиляторов на крышу или в основание. Допускается использование самых разных систем охлаждения, в том числе кондиционирования, а новый блок для установки вентиляторов позволяет выводить из шкафа горячий воздух и при этом экономить до 67% внутреннего пространства. Система регулирования ClimaSys™ поддерживает оптимальный уровень влажности и баланс температур, который необходим для защиты чувствительного электронного оборудования. Новая версия программного обеспечения ProClima для расчета температуры использует Карты Google и получает информацию о климатических условиях на основании данных о местонахождении, что позволяет более точно определить оптимальные параметры регулирования температуры. Пользователи также могут проверить работу системы в различных сценариях, прогнозируя эксплуатационные особенности тех или иных конфигураций шкафов в разных климатических условиях. 

Модели наружных шкафов обладают различными характеристиками, и могут применяться в таких областях, как водоснабжение и водоотведение, транспорт, телекоммуникации и производство оборудования. При изготовлении по индивидуальному заказу конструкция, комплектация и красочное покрытие могут быть адаптированы к потребностям конкретного пользователя. Шкафы обладают влаго- и пылеустойчивостью, обеспечивают защиту от солнечной радиации и вандализма(класс 2), а также отвечают стандарту защищенности IP65 и имеют класс устойчивости к механическим воздействиям до IK10. 

«Для обеспечения изолированности, долговечности и экономичности устанавливаемого электрического оборудования нужен не просто корпус с высоким рейтингом IP, нужно решение, адаптированное почти ко всем особенностям наружного размещения. В частности, необходимо гарантировать защиту дорогостоящего оборудования и поддержку важнейших процессов. Кроме того, у потребителя должна быть возможность простого выбора, установки и технического обслуживания шкафа, — поясняет Владимир Агафонов, менеджер по продуктам Schneider Electric. — С учетом различных условий установки наружных шкафов повышенной прочности  у нас предусмотрены соответствующие типоразмеры, выбрать оптимальную модель можно при помощи специальных инструментов на нашем сайте. Система регулировки температуры обеспечивает высокую надежность системы.

Вернуться к списку новостей