8 (495) 120-05-00 Пн – Пт с 9:00 до 19:00
КАТАЛОГ
09.06.2017

Серия Mureva Styl для экстремальных условий

Новая серия дизайнерских розеток и выключателей Schneider Electric Mureva Styl («Мурева Стиль») максимально защищена от агрессивных факторов внешней среды. Повышенная влажность, пыль или загрязнения не помешают стабильной работе оборудования.


Изделия выпускаются в корпусе со степенью защиты IP 55. Серия идеально подойдет для установки на кухне, в ванной комнате, на веранде загородного дома, в мастерской или в гараже. В коллекции представлен большой выбор механизмов (выключатели, переключатели, розетки, таймеры) и многопостовые блоки.

Дизайн серии адаптирован к двум способом монтажа - накладному и скрытому.

Корпус изделий выполнен из высокопрочного пластика, устойчивого к механическим повреждениям и воздействию ультрафиолетового излучения. Рабочие механизмы надежно защищены от попадания влаги, пыли и загрязнений.


Коллекция Schneider Electric Мурева Стиль предлагается в двух классических цветах - белый и антрацит. Крышка из прозрачного пластика подчеркивает стильный дизайн серии.

Ноу-хау коллекции стала светодиодная подсветка, которая отображает наличие напряжения и определяет местоположение розетки или выключателя в темноте.


Чтобы приобрести изделия из серии Schneider Electric Мурева Стиль для загородного дома или подсобных помещений, оформите заказ в интернет-магазине «Электродус». Менеджеры компании помогут подобрать электротехническую продукцию и организуют оперативную доставку товара по Москве, Московской области и в регионы России.

К списку новостей

Up