8 (495) 120-05-00 Пн – Пт с 9:00 до 19:00
КАТАЛОГ
29.04.2016

ABB обновляет серию автоматических выключателей Tmax XT

Один из крупнейших в мире разработчиков электроники, шведско-швейцарская компания ABB, обновляет линейку Tmax XT. Новинка уже доступна в продаже. Речь идёт о новых автоматических выключателях типоразмера XT1 для защиты электродвигателей. Они служат дополнением к уже выпускаемым аппаратам и предназначены для распределительных систем и защиты двигателя. Устройства рассчитаны на номинальный ток в пределах 16-40А и имеют отключающую способность в диапазоне 25-70 кА.

Подробная информация о сборочных площадках ABB в России

Ещё прошлым летом, 15 июля 2015 года, в городе Климовск (Подмосковье) открылась уже 7 сборочная площадка под эгидой этого бренда. Площадь цеха, в котором производят и тестируют автоматические выключатели и кулачковые переключатели, достигла 200 кв. м. Здесь же расположен сервисный участок, осуществляющий гарантийный ремонт и обслуживание выпускаемой аппаратуры.

Пилотная сборочная площадка работает с февраля 2012 года. Изначально она специализировалась на выпуске переключателей для контрольно-измерительных цепей с индивидуальными параметрами. В 2015 году дополнительно к этому предприятие занялось адаптацией силовых автоматических выключателей к российским требованиям. Благодаря этому сроки изготовления и поставки продукции ABB остались прежними, равно как и стоимость.

Жёсткому выходному контролю подвергается 100% устройств, комплектующих, материалов и прочих изделий. Они полностью удовлетворяют отечественным и европейским стандартам. Подтверждением тому служат сертификаты соответствия ЕАС. Коллектив сборочных площадок состоит из инженеров и технических специалистов, которые прошли обучение и стажировку на европейских заводах и ежегодно проходят аттестацию.

Много другой интересной информации об электротехнической продукции ABB и других брендов доступно в разделе «Новости».

К списку новостей

Up