8 (495) 120-05-00 Пн – Вс с 9:00 до 21:00 sale@electrodus.ru
КАТАЛОГ
18.08.2017

Мы расширили ассортимент ручного инструмента!

Команда интернет-магазина «Электродус» следит за новинками рынка и регулярно пополняет каталог новыми позициями: от наборов электрика до строительных рулеток. Сегодня мы расшили ассортимент ручного инструмента от ведущих производителей.

Более 1000 наименований материалов и аксессуаров для сверления были добавлены в каталог нашего магазина. Вы найдете, как стандартные решения задач, так и специфические материалы: ступенчатое сверло по металлу и пикообразное зубило, центровочное сверло для коронок и лепестковый полировочный круг для угловой шлифовальной машины.Команда интернет-магазина «Электродус» следит за новинками рынка и регулярно пополняет каталог новыми позициями: от наборов электрика до строительных рулеток. Сегодня мы расшили ассортимент ручного инструмента от ведущих производителей.


Более 1000 наименований расходных материалов и аксессуаров для сверления были добавлены в каталог нашего магазина. Вы найдете, как стандартные решения задач, так и специфические материалы: ступенчатое сверло по металлу и пикообразное зубило, центровочное сверло для коронок и лепестковый полировочный круг для угловой шлифовальной машины.


Обратите внимание на то, что мы расширяем ассортимент не только по характеристикам и типу решаемых задач. Особое внимание уделяем популярности бренда. В последнее время наладили сотрудничество с такими немецкими производителями, как:

  • DRONCO; – обдирочные круги, лепестковые шлифовальные круги по дереву и металлу, алмазные отрезные круги;
  • KEIL; – зубила, ножовки, буры, буровые коронки, сверла по металлу, стеклу, дереву, переходники SDS-plus, центровочные сверла;
  • STABILA; – телескопические распорные стойки, рулетки, уровни, дальномеры, нивелирные рейки, измерительные ленты, очки для усиления видимости лазерных лучей;
  • WITTE; – наборы отверток, биты, шестигранные торцевые ключи, индикаторы напряжения, Т-образные рукоятки, битодержатели;
  • WILPU; – полотна для ножовок, пилки по дереву и металлу, биметаллические коронки, пилки для ламината, паркета, ДСП, ручки для полотен и бит, наборы для электриков; 
  • NWS; – кабелерезы, пассатижи, силовые бокорезы, клещи для отжима наконечников, загнутые длинногубцы, ножницы по металлу, клещи для гаечных соединений.

Разумеется, это лишь малая часть тех. инструментов и аксессуаров, которые мы продаем. Больше информации по каждому производителю и техническим характеристикам товара узнавайте у наших консультантов. Для оптовых клиентов действует бонусная система. Звоните: +7(495)120-05-00.


К списку новостей

Up