8 (495) 120-05-00 Пн – Пт с 9:00 до 19:00
КАТАЛОГ
08.09.2016

Новинка от Schneider Electric - реле напряжения Easy9

В нашем каталоге появилось реле напряжения Easy9 EZ9C0263 от Schneider Electric.

Имя производителя и принадлежность к популярной линейке Easy9 говорят сами за себя: это реле отличает простота монтажа и демонтажа, удобство к эксплуатации, отличное качество сборки и надежность. Всего за несколько месяцев с момента выхода на рынок оно стало одним из самых востребованных продуктов в своей категории.

Еще одно неоспоримое преимущество этого реле — привлекательная цена. Несмотря на высокое качество и технические характеристики, не уступающие аналогам из премиум-сегмента, стоимость устройства остается доступной.

Реле напряжения Easy9 подходит для защиты сетей как бытового, так и промышленного назначения. При обнаружении перепада напряжения оно автоматически размыкает цепь, а затем автоматически замыкает ее снова после стабилизации.

Показатели, при которых происходит размыкание и замыкание цепи уже сконфигурированы — не нужно ничего дополнительно настраивать. Питание прекращается при повышении напряжения до 280В или снижении до 55 — 160В, а затем восстанавливается, когда напряжение снижается до интервала 240 — 265В или повышается до интервала 180 — 205В. Отсутствие регулировок делает использование реле не только более удобным, но и более безопасным. Вы можете не беспокоиться о том, что пороги были выставлены неверно или случайно сбились в процессе эксплуатации.

Кроме того, на корпусе реле есть светодиодный индикатор, показывающий текущий статус устройства: равномерное зеленое свечение указывает на то, что напряжение в пределах нормы, мигающий зеленый свет означает снижение напряжения, а мигающий красный — повышение.

К списку новостей

Up