8 (495) 120-05-00 Пн – Пт с 9:00 до 19:00
КАТАЛОГ
24.05.2016

Новый тип продукции от DKC

Компания DKC — производитель электротехнической продукции, который всегда следит за тенденциями рынка и внимательно изучает обращения клиентов. Это позволяет предоставлять товар, который действительно необходим потребителю.

Недавно компания запустила производство гофрированных электротруб с проводами внутри. Они позволят монтажным организациям сократить время на создание проводки — теперь не нужно закреплять трубы, а потом вести через них кабель. Все оболочки и провода обладают высоким качеством, полностью соответствуют требованиям ГОСТ, быстро и просто монтируются.

Сегодня предлагаются поливинилхлоридные трубы диаметром 16 мм с проводами ПВ-1 3 х 1,5 мм, 3 х 2,5 мм и кабелями ВВГнг LS аналогичных размеров. В будущем ассортимент будет расширен. Оболочки из ПВХ защитят кабели от механических повреждений, негативных атмосферных влияний, влаги и химических веществ.

Данный товар будет интересен всем монтажным организациям и физическим лицам, которым приходится сталкиваться с необходимостью создания проводки в частном или многоквартирном доме, на промышленном или коммерческом объекте.

К списку новостей

Up