8 (495) 120-05-00 Пн – Пт с 9:00 до 19:00
КАТАЛОГ
27.03.2017

Вакуумный выключатель EasyPact EXE — расширенная функциональность за меньшую стоимость

Мировой лидер в производстве электротехнического оборудования, французский концерн Schneider Electric, объявил о старте продаж нового вакуумного выключателя EasyPact EXE. Он рассчитан на номинальное напряжение 6 и 10 кВ и выпускается взамен устаревшей модели Evolis.

Благодаря оптимизированной конструкции EasyPact EXE имеет более низкую цену, чем предшественник. Выключатель монтируется в распределительные устройства среднего напряжения для защиты оборудования и персонала. Модель предназначена для использования в электросетях промышленных предприятий, объектов инфраструктуры и нефтегазовой отрасли. Устройство соответствует стандарту ГОСТ Р, отличается высокой надежностью и безопасностью в эксплуатации.


EasyPact EXE производится в двух вариантах исполнения, возможны различные виды адаптации. Стационарная версия поступила в продажу в январе 2017 года. Выкатная модификация, дополненная возможностью моторизированного выката и вката, поступит в интернет-магазин «Электродус» в середине 2017 года. Заказать ее вы сможете на нашем сайте в разделе автоматические выключатели Schneider Electric.

К списку новостей

Up